Забвение

Александра Верано
22.12.2008г.

Снегопад за окном, тонкий лед –
Не лучшее время для встреч.
Всё проходит, и это пройдёт.
Если мы не сумеем сберечь

Сумбур мыслей, иллюзия чувств.
Одна искра – всё небо в огне.
Те слова, что сошли с твоих уст,
Потеряются в завтрашнем дне.

Город ангелов… город грехов
Между ними один лишь шаг.
Извини, я бегу от оков.
Если против - то ты мне враг.

Всё осталось, как было, мой друг,
Только больше не снишься мне.
Замыкаю невидимый круг -
Я не ангел, живу на Земле.