Несбывшееся

Аггл Маммут
В года скитаний мукой крестной
Отмерен мужу путь честной,
Маня неведомой невестой,
Маня возлюбленной женой.

Побыть бы мне ещё немножко -
Стреле на божьей тетиве -
С тобой. Ладошкой на ладошке,
Челом к челу, главой к главе.