Кружево

Инесса Иванцова
Здесь всё теперь о тебе -
Улицы,
Ноябрь и первый снег
В лужицы.

Сигара, эспрессо, ром -
Пиршество...
И лишь о тебе одном
пишется.

Я думала, я как сталь -
Прочная.
Но скомкана и пуста
Ночь моя.

Не жду, но одела таки
Кружево.
Когда же ты стал таким
Нужным мне?