Осень 14го

Солнце Анастасия
запах кофе, обжигает нос.
за окном льет дождь.

осень? привет. я подросла с последней нашей встречи.
я пережила уже любовь и смерть,
но я встречаю тебя так же,
с сигаретою в руке, сидячей на крыльце.

присядь ты рядом.
давай как старые приятели?
расспросим как дела, и как жилось в разлуке?

как я? да я по старому,
все думала что в этот раз, в дождливый вечер
будет греть руки мне моя любовь...

да. ты права. все вышло как всегда.
я слишком часто верю людям.
только теперь я не одна,
и главное здесь знать что ты
кому то нужен.