Моим детям

Екатерина Рудольф-Примак1
/ Из раннего/

Вы для меня дороже всех на свете
Я вас люблю , сильнее чем себя
Мои дочурки, внученька и внуки
Об этом знаете и без меня.
Когда-нибудь меня не будет с вами
Но сердцем буду с вами навсегда.
Я Ангелом, я тенью вашей стану
И буду с вами в самый нужный час.
И каждый миг молить, просить у Бога,
Чтоб он помог вам и от всех бед спас.