Смерть всё решает за нас

Виктория Ковель
Смерть всё решает за нас.
Нам не дано угадать,
Что принесет этот час,
Что он не сможет нам дать.

То, что угодно судьбе,
Встретишь ты там… за углом.
То, что ты ищешь в себе,
Ты не отыщешь в другом.

Но на сегодня твой день
Вновь навсегда завершен.
И в целом граде потерь,
Помни – твой век предрешен.

Смерть нами правит без слов,
Хочешь того или нет.
И всё на что ты готов,
Чтобы оставить свой след,

Смерть заберет для себя,
Будет хранить и беречь.
Только запомни, Земля,
Гений сильнее, чем смерть!

Памяти В.ЦОЯ