Девять деесять фсё иду искать

Арабский Алфавит
Пальчиками в следах от фломастеров
прижала ресницы к поглазью
солнечная, свекольная, васильковая
клинопись на розовой коже
слышишь гул самолета в темени
бабочки щекочут локоть
или это ветка смородины?

спрятались да?
девять дееесять
фсе иду искать





(опубликовано в http://www.reading-hall.ru/publication.php?id=14139 )


...............................

Раньше было чуть иначе:

Прижала ресницы к поглазью
пальчиками в следах от фломастеров
солнечная, свекольная, васильковая
клинопись на розовой коже
слышишь гул самолета в темени
бабочки щекочут локоть
или это ветка смородины или

спрятались да?
кто не...
девять деесять фсё иду искать