Не поверишь мне...

Алан Кидвелл
Не поверишь мне, может, напрасно
И подвергнешь сомненью слова:
Я в колоде неправильной масти,
На плечах не моя голова.

Или, все же, доверишься слепо,
Без раздумий подставив плечо?
Жизнь горька и немножко нелепа,
Словно сломанный скрипки смычок.