Любить безответно

Мак29
Любить безответно вдруг стало привычно,
Взаимные чувства забыты давно.
Ты просто есть где-то, ты лучший на свете,
А все остальное теперь все равно.

Встречаясь с улыбкой, я слышу твой голос,
В глазах твоих мой уворованный мир.
Любовь разделённая временем порознь
Сквозит из подъездов, окон и квартир.

И сложно представить тот мир, где мы вместе,
Как будто разбит он для нас пополам...
Мой путь, проходящий с твоим параллельно
Я никогда никому не отдам.

МАК
2006г.