Ты

Наташа Бербетова
Ты стОишь всех пройденных мною дорог,
Всех в слезах не дописанных строчек.
Я думала — сильный всегда одинок,
И ставила тысячи маленьких точек.

Ты стОишь пережитых всех холодов,
Наигранной боли, фальшивых улыбок,
Бетонных коробок, картонных домов,
И всей моей дюжинной кучи ошибок.

Ты стОишь всех лиц, всех "не тех", всех прохожих,
Всего, что потерянно где-то в пути.
Я так не хотела быть с кем-то похожей,
Но ты врос в меня —
поселился внутри.