Вечер. Ночь. Утро

Александра Верано
20.07.2009г.

Вечер. На улице все фонари
Вновь ожидают дыханья заката.
Всё, что сегодня мне ты говорил,
Больно вонзилось мне в сердце когда-то.

Ночь. С неба искрой упала звезда.
Я не успела придумать желанье.
Дождь ... И по стеклам стекает вода.
Мысли быстрей замедляют дыханье.

Утро. Возможно открою глаза.
Ими увижу прозрачное небо,
Снова тебя,  и знакомый вокзал,
Только зачем ночь была так нелепа?..