Эпоха Водолея

Зинаида Лагунова
Мы о прошлом  не жалея,
Ждали  время  Водолея...
Будет всё,  что не сбылось,
Чтоб  уютно  Вам  жилось,

И спокойно,  и счастливо,
Долго,  весело,  красиво!
Чтоб  морозною зимой
Дома  не сидеть  одной...