От брата во Христе

Валерий Новиков Либерио
Евгению  Шушманову
на стихотворение-
"Молитва "Отче наш"

Молясь в себе - душой молчи.
К Отцу о благе - не взывай.
Храни в уме слова-ключи.
Дверей во храм - не закрывай.

Ты "Символ Веры" - вразуми.
Познай значение во благо.
И кроху малую возьми,
Запей её святою влагой.

Твоя молитва - "песнь греха".
О нём гласишь ты Миру.
А смысл вложил в тиски стиха,
Не возвышая этим лиру.