Июньский звон

Наталия Корсакова
         
          В этом зыбком светлом зное
         
          В этой пляске светотени
         
          В этом солнечном сплетеньи
         
          Блеска листьев,
                плеска струй
    
            Растворяются печали
            
            Унимаются тревоги
          
            И разносит теплый  ветер
            
          Тонкий
                звон
                июньских
                струн...