Игра в прядки

Ирина Волк 3
             1 куплет:

   В тайнике со звёздами, спряталась судьба
   Затаилась тихо так, даже не слышна
   В небе сотен тысяч звёзд, спрятали тебя
   Как найти свою любовь? Скажут небеса.

             Припев:

   Умоляю небеса, не играйте вновь
   Я ищу свою любовь, среди тысяч звёзд
   Может быть, в судьбе моей? Звёзды не хотят
   Повстречать свою любовь и вернуть назад
             
              2 куплет:

   В поисках любви своей, жизнь моя игра
   В одиноких энн ночей, я ищу тебя
   Звёзды падают с небес, прямо на ладонь
   Может быть, пошлют тебя? Небеса мне вновь

              Припев:

   Умоляю небеса, не играйте вновь
   Я нашла свою любовь, среди тысяч звёзд
   Может быть, в судьбе моей? Звёзды мне сулят
   В тайнике мою любовь, прячут и молчат

              3 куплет:

   Для тебя любимый мой, я молюсь в ночи
   Так хочу, чтоб ты ко мне, прилетел звездой
   Я тебя рукой своей, обниму любя
   Не когда не уроню, сберегу тебя

              Припев:

   Умоляю небеса, не играйте вновь
   Я нашла свою любовь, в тайнике средь звёзд
   Может быть, послал ты мне? Полярную звезду
   Я её в своей руке, вечно сберегу