Под Новый год

Мак29
Под Новый год в пустой квартире,
Мечты о радости, забыв,
Одна как- будто в этом мире
Уснула, так и не решив.

Что будет дальше в жизни этой,
Куда дорога приведёт?
Зачем одной, в печаль одетой,
Встречать спешащий Новый год?

МАК
2007г.