Не тебе

Априлиа Фрай
Росписью :
лёгкой, рваной, тонкой
Ты написала письмо
Соседскому мальчонке.
Он был так рад,
Что , верно, забыл
Как дышать.
Ему тогда первый раз
Довелось стихи твои глупые
Прочитать.
И вот, теперь,
Столько месяцев/лет спустя,
При встрече цитируя
Строчки твои, полушутя,
В тайне надеясь,
Что это всё про него,
Так и не знает,
Что он для тебя - никто.