Осенняя грусть...

Любовь Есипова
Брожу по парку осенью дыша,
Ищу тот куст, что радовал игрой цветов,
Но как - то загрустила вдруг душа,
Увидев на ветвях лишь несколько листков...

Они нас ублажали летом, красоту даря,
Смотрю на них я, словно через призму,
Но...облетают, как листки календаря...
И снег их накрывает, словно правит тризну...