Мне хотелось...

Александра Верано
13.10.2009г.

Я ладонью рисую сердце
На замерзшем ночном окне.
Мне хотелось сегодня согреться
Подарив свои мысли тебе...

Мне хотелось тебе отдаться
И смотреть, как ты тихо спишь.
Мне хотелось с тобой остаться
Среди туч – этих серых ниш.

Мне хотелось порвать оковы
И сломать расстоянья путь,
Мне хотелось сказать лишь слово,
И позволить себе вздохнуть.

Мне хотелось тебя касаться
И дарить бесконечный мир.
Мне хотелось с тобой смеяться,
Но совсем не осталось сил.

Мне хотелось очнуться в небе,
Чтобы ветром ворваться к тебе
Но меня заковало время
И сожгло моё сердце в огне…