Друиды говорят...

Зинаида Лагунова
Друиды  говорят: "Сосна твоя, дивчина!
Найди её в лесу. Не надо  ждать  весны!"
Люблю я  аромат  черёмухи, рябины
Быть может потому, что  рядом нет  сосны.

Хотела б я  ствола заветного  коснуться,
Хотела бы  обнять,  опёршись, встрепенуться,
Дышать  и сил набрать от древа  про запас...
Я думаю,  сосна  растёт  там  и для Вас!