Потерянный мир

Александра Верано
23.11.2009г.

Я была злой,
Была грустной.
Словно чужой,
И в чувствах
Я могла мстить,
Извиняться,
Я могла жить
И прощаться.
Я могла лгать
И не верить,
Что-то желать,
И потери
Были дорогой
Привычной.
Где-то над Богом
Трагично
Ангелы крылья
Теряли.
Слезы от были
Роняя
Призрачным ветром
На Землю.
Только здесь нет
Больше веры;
И я бегу от
Презренья.
Мир как слепое
Творенье
Ищет приют
От упрека.
Но не дают
Ни намёка
На  затаившийся
выход
Все бесполезные
Вздоры.
Ходят все
Как в оковах.
И привыкают
Словно,
Что пред порогом
безверья
Мир так безмолвно
Потерян…