***

Априлиа Фрай
Мы пытались что то доказать им,
Говорили громко, бунтовали.
Мы пытались что то рассказать им,
Только слушать как, они не знали.

Мы спешили,не ценили время:
Все дела откладывать на завтра.
Что-то сделать так и не успели...
Жаль,что это горькая,но правда

С нами плохо часто поступали,
Слёз дарили целые потоки,
Мы в ответ правдоподобно лгали,
А потом другим старались сделать плохо.

Жизнь жестока, все мы это знаем,
Зло/добро не делится на части.
Сказки те,что в детстве нам читали
Воплотить уже не в нашей власти.

Замки все воздушные порушив,
Мы живём не зная, что же с нами.
Только вера в то,что будет лучше
Не даёт нам обратиться в камень.