Сетевые жители

Тернан
Нередко, в середине ночи
В тоскливый, одинокий час,
Когда тревога душу точет
И хочется тебе подчас

Поддаться уговорам нежным
И стать тотчас одним из них
Прими на веру, без надежды:
Там нет и не было живых

Не верь обману ощущений
Не люди - призраки зовут
И если зов достигнет цели -
Как сложно вырваться из пут!

Ненастоящее, пустое
Иллюзию лишь дарит Сеть
Спасайся! Молодость уходит.
Быстрей! Ты можешь не успеть.