В душе печаль, на небе звездно

Мак29
В душе печаль, на небе звездно,
Огонь колышется вдали.
Тебя я встретила так поздно
Для первой святости в любви.

Ты может тот, кого искали
Мои ослепшие глаза,
Ты молод и поймёшь едва ли,
О чём невольная слеза.

Истерта в клочья темным прошлым
Судьба ушедших прежних лет.
И показаться может пошлым
Размытый временем портрет.

Как больно осознать ошибку,
Свою поспешность всё познать
И за случайную улыбку
Тебя, не зная, потерять.


МАК
2006г.