Дыханье ноября

Наталья Пирогова-Верес
Вороний крик висит в тумане,
                как в бреду...
Березки в наготе стоят.
                ...Безгрешны...
И стылый замок отражается в пруду,
Как в зеркале старинном,
                потускневшем...
ноябрь 2014