О жизни

Априлиа Фрай
Как много судим мы...
Бросаемся словами,
На окружающих навесив ярлыки.
Скажи, родная, что же будет с нами?
Когда подохнем мы от внутренней тоски?
Я не виню тебя, ведь я не в праве,
И грешен сам, и есть о чем молить,
А демократия, свобода, идеалы
Всё лишь слова...Их можно позабыть.

Где справедливость?
Здесь её не сыщешь.
Где правда?
Есть лишь в наших головах.
И смысла жизни мы по свету рыщем,
Но как всегда находим только страх.

"А дальше что?" - ты спросишь,
Я не знаю.
Я как и ты живу здесь в первый раз.
Но кто как может так и выживает,
Лишь оставайся Человеком среди масс.