искренность

Анна Скай Лондон
нет, я вовсе не одинокая,
не мое это равнодушие.
посмотри, как река глубокая
умерла и вдруг стала сушей.
этой осенью было многое,
и хорошего, и печального.
незнакомыми шла дорогами,
отравилась своим же отчаяньем.
заблудилась в себе безнадежная,
и с дождем разделяла мысли.
все простое казалось сложным мне.
а в столе пара стопок писем
не полученных, не отправленных,
но, зато от души написанных.
среди этих стихов отравленных
искренность.