Льются песней чувства, мысли...

Ольга Брускова-Ромашова
Льются песней чувства, мысли…
Гроздьями слова нависли
Над моею головою,
Манят рифмой за собою…

Я бегу – не поспеваю,
Рифму в строчки заплетаю,
А она – всё не даётся
И сбежать скорее рвётся…

Но я очень терпелива!
Неспеша, неторопливо
Рифму приручу я лаской,
Не глядела чтоб с опаской…

Слово рифмой завладеет,
И она не пожалеет –
С ним сольётся воедино…
Слово, всё ж, непобедимо!


22.10.2014 г.   /   20:40