На прощание

Априлиа Фрай
Усталостью сковали мои руки.
Я не хочу стараться больше. Всё.
Мне надоели эти умственные муки,
Прочь уходи - ты больше не моё.

Ты мне позволил ползать на коленях,
Был королём, смотрел ты свысока.
Теперь ищи меня в полночных тенях,
Поди -ка прочь я больше не твоя.

Ты на свободе, да и я свободна.
Я отпускаю, больше не держу.
Давай, беги скорей, к кому угодно,
Ведь больше я тобой не дорожу.