Убеги отсюда

Недоциник
Здесь на улицах лед и камень,
Ведь на улицах человек...

Здесь идущие с кулаками
Отражают в себе наш век.

Здесь любовь это только слово,
А вот деньги-почти закон...

Здесь играют тобой сурово,
Если с миром ты не знаком.

Здесь "работа"-синоним "выжить",
Да пожить нам нельзя никак.

Навостри свои, парень, лыжи,
Вырви тексты из дневника.

Убеги, наконец, отсюда,
Не познать чтоб корысть и ложь.

человек-Человек, покуда
На других он не стал похож.