Поговори со мною ни о чём

Мак29
Поговори со мною ни о чём,
Расскажи о том, чего не будет.
Все вокруг теперь уж ни при чем,
Пусть молчат, счастливых Бог не судит.

А не будет у нас больше встреч,
Потому что нету расставаний.
И согреет старенькая печь
Дом на переулке без названия.

И не будет смеха в доме под луной,
Хватит, отсмеялись люди за спиной.
Него от камина развилась рекой,
Мы сегодня счастливы, мы с тобой.

МАК
2007г.