Для нас

Александра Верано
Ночь и луна. Пустынный пляж
И волн тревожное дыханье.
А темноты безликий страж
Хранит покорно наши тайны.

И с неба сотни тысяч звезд
Для нас сияют во вселенной.
Сквозь океан - бескрайний мост
Сегодня станет нашей сценой.

Для нас двоих – тебе и мне
Светил небесных отраженье
На моря сказочной воде,
Теряя силу притяженья.

Услышь как дышит океан,
Увидь безоблачное небо.
Оставь следы холодных стран –
Ты будешь там, где еще не был.

Лед. Вечер. Музыка. И мы,
Скользя по льду друг друга греем
Переходя через миры,
Взлетая ввысь сквозь сны и время.