Осень

Нервоза
осень ловит меня обветренными руками.
обнимает. и тут же кидает в пропасть.
и целует меня колючими злыми ветрами.
будто ей полюбить то ли страх не дает,то ли гордость.

осень,что за издевки?и снова твои намёки...
намекаешь на то,что скинешь обратно вниз.
а скажи-ка мне,осень? за что так люди далёки?
друг от друга... за что?скажи, это разве-жизнь?

слышишь,милая? кто-то придумал страны
города,расстояния...и кто-то выдумал ложь.
не спасай меня. скоро затянутся раны
ты меня не спасаешь,осень. а скоро меня убьёшь.