Не стучите в запертые двери

Мак29
Не стучите в запертые двери
Миллионов страждущих сердец.
Никакие постулаты веры
Не воздвигнут истине венец.
Все развенчано, развалено, забыто
Все в агонии трепещется и ждёт,
Что все скрытое нам будет приоткрыто,
Время лучшее когда-нибудь придет.

МАК
2007г.