625. Ноябрь... Суббота и серый дождь...

Ирина Гречихина
Ноябрь... Суббота и серый дождь... 
Дорога...  Быть может меня где-то ждёшь...
По скучной воде под туманностью туч
я еду погоду перечеркнув...

"Русское радио" - песен лады...
Спешу... Время бьётся потоком воды...
Огни светофоров и встречных машин
каждый куда-то зачем-то спешит...

Мысли потоком скользят за дождём...
Все непогоды пройдут, переждём...
Дороги, границы, даль, города
нас разделяют не навсегда...