Уедим

Виктория Тошматова Иванова
Мы с тобой уедим скоро,
в дальние края.
Оставляя за собой лес,
поля,моря и другие города.
Мы хотим романтики,
радости,любви.
Верим ожидает нас,
счастье впереди.
А работа будет,будут и друзья.
Все начнем с начала,
все начнём с нуля.
В поезде мы едим,
весело,смеясь.
А в окошко светит солнце,
в нас надежду зажигая.
Как прекрасно жить,на свете
и любить весь этот мир.
Только пусть,он будет мирным.
Пусть в нем больше не стреляют.
Птицы,пусть всегда поют.
Солнце,пусть всегда сияет.
Дети,весело смеются,
рады будут старики.
Ведь каждый из нас, ищет счастья,удачи.
Вот это и есть,наше счастье с тобой.