Разум и сердце

Мария Ногаева
* Разум и сердце между собою враги,
*

* Они не могут не могут, друг друга понять.
*

* Спорят, воюют, друг с другом прям хоть беги,
*

* И никто спор этот вечный не может унять.
*

*

* Разум твердит надо думать что делаешь ты.
*

* Сердце одними лишь чувствами только живет,
*

* Разум же против фантазий и против мечты,
*

* Сердцу же свойственен вечный на крыльях полет.
*

*

* Человек очень страдает от этой войны.
*

* Сердце и разум всегда воевали веками,
*

* Мы до сих пор одного лишь не можем понять,
*

* Чувства иль мозг, управляют по жизни нами.