Звёзды в небе... и там... одна...

Николаева Наталья Валентиновна
Звёзды  в небе. И там.. одна... образ твой, Крым.  Вся
ночь отступит. А верить во что? разве в это?
Разольёмся по небу, в любви растворимся,
доживём, долетим, доплывём до рассвета.

По корням, по камням, да по крышам "не панским",
но звезду заберём,   воспитали в разлуке...
выбор - жизнь.  Всё, что было, запьётся шампанским.
Смерть на школьном дворе? просто игры от скуки.

Не любили нас. Мы отпустили, ведь знали,
вера в Бога есть средство от сглаза. Когда-то
всё пройдёт. И за всё мы ответим. Кто с нами?
Мы спаслись. Мы успели домой до заката.