Спасайте души ваших чад!

Надежда Сафронова 2
Зачем рассчитываться нам,
Как в Армии по номерам:
Кто первый, кто второй, кто третий?
Ведь, место, каждому свое,
Нам Богом выдано давно:
Рожденье в мир и жизнь на этом свете.

Как прав был классик, он сказал:
"...Не стыдно,чтобы было вам,
За те, бесцельно прожитые годы".
Чтоб имя, данное отцом,
Не опорочить пред венцом*,
Перед детьми в ответе мы за все невзгоды.

Нам жизнь дана, чтоб научить
Своих детей, как надо жить:
Любить, жалеть, дарить тепло родным и близким,
А не хватать, кусать и рвать,
За грош продать родную мать.
Чтоб человеком быть, а не рабом безликим.

Сейчас рабами стать легко,
Соблазнов, море велико!
Лишь руку протяни и ты в капкане.
Вино, наркотик, деньги, власть...
Нечистой силы, волчья пасть
Сомкнется, душу захватив в закланье.

Спасайте души ваших чад!
Злой дух послал на Землю ад!
Весь мир сошел с ума! Заветы в пламя!
Я заклинаю матерей:
Боритесь за своих детей!
Не дайте встать им под диавольское знамя!

* венец судьбы,чести.