Это место - ничто без нас

Марк Мискевич
Ушел тот вечер безвозвратно.
Прошел, огонь его души погас.
Я вспоминал его неоднократно,
Но это место, оно ничто без нас.

Завял цветок той малой жизни,
Посеянный в том парке при луне.
Он почернел,погас и задохнулся
Зловещим трупом в голубой воде

И я стою, теперь тут пусто.
Смахну слезу с печальных глаз.
Деревья наклонились грустно.
Ведь,это место, оно ничто без нас...