И ночи напролет под облаками

Шурик Евгеныч
А мне всю ночь не спалось...
Лишь мысли и тусклый тон света...
Пусть сбудется, что не сбылось!
Мы снова встречаем рассветы!

Так томно за окнами снег
Ложился на землю, не тая.
Я счастлив, милая, вновь,
Ведь сон тот окажется явью!

И так на душе хорошо!
Мной вновь обретенным покоем,
Тот миг, что нас ждал столько лет!
Настал! И он не был игрою!

И ночи напролет под облаками,
Под светлой, полною луной!
Я никогда тебя не потеряю!
Душой и сердцем, ты со мной!