Мы молоды

Априлиа Фрай
Мы молоды. Нам море по колено.
И нет у нас причины умирать.
Мы жизни только начали учиться,
Когда нас забирали воевать.

Мы жили и не думали о смерти
Любили, веселились как могли,
Но игры политической элиты,
Толкнули нас в объятия земли.

Нам было страшно и по нам стреляли,
И "Отче наш" устали повторять.
Друзья мои под боком умирали,
А я в атаку продолжал бежать.

Я знал, что я сражаюсь за отчизну,
Но мозг мой отказался понимать:
Зачем мы убиваем зубы стиснув
Других, таких же молодых ребят?

И я хотел бы обратиться к нашим властям
За что вы поступили с нами так?
Мы были молоды, надеялись на счастье,
А вы живьём нас бросили под танк.