То ли...

Алмаз Нигма
То ли рэпер я, то ли поэт,
То ли вовсе писатель-прозаик.
Моя муза диктует сонет,
А потом снова в треки бросает.

То рассказ без куплетов и строф,
То рифмованный стих-амфибрахий,
То куплет из шестнадцати строк
Убивает все новые страхи.

То пишу о бессмертной любви,
То опять я ее поминаю.
Я люблю тебя только вдали,
Ведь вдали любить легче – ты знаешь.

Божий дар иль безжалостный рок?
Для чего я создал в себе Нигму?
То ли в бездну я выкопал грот,
То ли лестницу в небо воздвигнул.

Официальная группа в контакте https://vk.com/almaznigma