Рифмонт

Нина Русанова
Ремонт.

Рифмую – не для понта,
Не ремонтирую – для рифм.

Я  –  р о м а н т и з м  – лечу ремонтом –

Не реВма-
И не рЮмантизм.

Не дрЁмантизм...

Хотя и мучит
Желанье древнее – поспать...

Но чем древнее и дремуче-...

                ...Тем ремейкЕ-е...

Рифмовать. :)


9.11.14