Ураган

Марк Мискевич
Сильнейший ураган ушел но повернул ко мне...
                Уничтожил все, меня оставил одного...
                Пробил дыру в стене,душе, моей земле...
                Пришел за тем, что отобрали у него.
                Скрытая сила? -да, и скрыта она за лицом прекрасным..
                Выжигает ее пламя до тревоги неясной...