К вопросу о времени

Елена Грабарова
Меняются века, эпохи вдаль уходят,
на смену Старому приходит Новый Свет,
но то же солнце неизменно всходит,
и те же звёзды шлют тепло планет...

Они так много видели событий
и помнят каждый наш земной приход,
и знают главное из множества открытий -
нет времени, - есть просто стрелок ход...