Возвращение

Сергей Михайлович Зуев
Вены полностью исползаны
Омерзительными гадами.
Что ж ты опыты используешь
Над собой и травишь ядами?!

В тело пичкаешь наркотики
Молодое – не трухлявое!
На подобных поохотиться
Очень любит смерть костлявая…

Слыша звоны колокольные
Всё ж пришёл, из опасения,
В Божий храм, чтоб под иконами
Помолиться о спасении…

Видно что-то в темя клюнуло:
Попросить защиты в слабости.
Видно горе в душу плюнуло—
Нет у этой дряни сладости!

Даже если душу голую
Черти тащат в преисподнюю—
Всё равно погладит голову
Перед смертью Длань Господняя! …

Так молись под грозный колокол!
Бог исполнен милосердия!
Даже если тянут волоком
Черти в ад – молись с усердием!

Он услышит душу грешную,
Он всегда поможет в слабости!
А вода святая вешняя
Возвращает жизни радости!
                23.05.2014г.