Вариантов нет

Чёрр-Рная Кошка
Город пылающий
Тушат зеленым чаем,
Черное море выпив за полведра
Доброго пива.
На надувных шарах
Злые зрачки-сердечки, не замечая
Пафос и силос -
Пробуешь дверь ключом.
Веришь, на прочность связи
Влияют деньги.
Глянь, эта жесть
За левым твоим плечом
Корчит в улыбке губы
На цвета венге
Мебель на кухне,
На медяки, журнал...
Серость целуя пламенем зажигалки -
Сделай затяжку
И удивись - не жалко
Прежнего свинства.
Горько, что бог не дал
Век покороче.
Било б вдвойне сильней -
Спи, моя прелесть,
После косого в челюсть.
Уберегают - знать ненавидят.
Взьелись.
Значит, потерпишь -
И вариантов нет.

07.11.2014