Крым зимой

Наталия Корсакова
      
     Холодный юг, жестокий зимний Крым:
     При ярком солнце - резкий грубый ветер.
     "В лиловой дымке золото долин"...
     Но день так одиноко, пусто светел
   
     Вот так и жизнь моя - на миг она
     Покажется сверкающим подарком,
     Прикинется безоблачной и яркой
     А всмотришься - пуста и холодна...

               

                17.10.1984.