Русский!

Априлиа Фрай
Русский, почему же ты молчишь?
Видишь что вокруг тебя творится?
Русский, почему не закричишь,
В наглые зажравшиеся лица?

Долго ль будешь, русский, ты терпеть,
Что страну твою родную хают?
И по телевизору смотреть,
Как об флаг российский ноги вытирают?

Что с тобою, русский? Отвечай!
Почему ты перестал бороться?
И однажды в дома дверь,ты знай,
Враг за родиной твоей ворвется!

Символ русский издревле медведь,
Потому что терпелив к нападкам шавок.
Но когда ж придется озвереть,
Вам крадёный мёд не будет сладок!

Русский, ты услышь меня, восстань!
Не взрывайся, но огнем гори
Ровно, негасим, не затухай,
Становись сильней врагов внутри!

Будь готов Родную защищать!
За страну свою идти сражаться!
За жену, детей, отца и мать,
За оружие готов будь браться!

И неважен возраст твой и пол,
Из Москвы ты или из Самары.
За страну свою бросаться в бой,
Будь готов, дитя России славной!